博信股份公司实际控制人兼董事长被刑事拘留

2019-07-05 12:35:47 来源: 同花顺金融研究中心

  博信股份600083)公告,公司实际控制人兼董事长、财务总监被刑事拘留,相关事项尚待公安机关进一步调查。

  公告如下>>>

  博信股份关于公司实际控制人兼董事长、财务总监被刑事拘留的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  江苏博信投资控股股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月5日收到《上海市公安局杨浦分局拘留证》获悉,公司实际控制人兼董事长罗静女士,董事兼财务总监姜绍阳先生分别于2019年6月20日、2019年6月25日被上海市公安局杨浦分局刑事拘留,相关事项尚待公安机关进一步调查。

  目前,公司日常经营运作正常,公司管理层将会加强企业管理,确保公司经营活动的正常进行。同时,公司将制定相应工作管理办法及应急预案,强化部门领导责任制,以确保公司稳定、保障员工利益及各项经营活动正常进行。

  公司将持续关注上述事项的进展情况,并严格按照有关法律、法规的规定和要求,及时履行信息披露义务。公司指定信息披露媒体为《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),公司发布的信息均以在上述指定媒体披露的信息为准,敬请广大投资者理性投资,并注意投资风险。

  特此公告。

  江苏博信投资控股股份有限公司董事会

  2019年7月5日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论