德银:体育板块较看好李宁 目标价升至20港元

2019-07-05 17:11:02 来源:
中性

  德银发表研究报告称,在中国体育行业中,继续看好李宁(02331)多于安踏体育(02020),看好申洲国际(02313)多于台湾的儒鸿。该行将李宁2019-2020年盈利预测分别升34%及12%,以反映公司发盈喜、零售销售更具弹性、零售折扣改善及增值税下调等因素,目标价由15港元升至20港元,并指出零售销售自5月下半月开始加快,但零售方面的折扣仍较大,估算李宁2020年订单将按年增20%(相对之前低双位数),另外受惠于公司鼓励分销商补货,去化情况亦会按年加快。

  该行将Amer Sports的财务数据计入安踏的模组中,估计Amer Sports中国到2024年将贡献收入的25%,将安踏2019及2020年盈利预测分别升2%及4%,以反映其零售销售更具弹性,以及增值税下调等因素,目标价由45.5港元升至50港元。

  而根据该行对Nike及Adidas的渠道调查,零售销售方面Nike中国稳健发展成了主要贡献者,而批发收入次季增长仍然强劲,估计自2020年起来自Nike及Adidas的订单将按年减慢,申洲来自Nike的服装订单已见复苏,相关因素有助改善申洲今年下半年订单的展望,目标价则由104港元升至115港元,以反映Nike订单长远将更具弹性,另外公司未来亦有机会赢的Nike的内衣订单。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论