万顺集团控股料中期除税后纯利按年减少逾80%

2019-07-05 19:03:33 来源: 财华社
利空

  万顺集团控股(01746-HK)公布,集团预期于截至2019年6月30日止六个月录得的除税后纯利将与2018年同期相比减少80%以上。

  该公司董事会认为,除税后纯利的预期减少乃主要由于(i)2018年上半年授予该集团位于邻近大围地铁站的大型项目长期延误及施工进度放缓,导致集团截至2019年5月31日止五个月的收益确认(及相应的项目毛利)大幅延迟;及(ii)香港房地产市场整体放缓及近期宏观经济及地缘政治不明朗的普遍消极态势,亦导致该集团若干其他项目的开工及╱或施工进度普遍放缓,并对新招标项目造成负面影响。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论