港股承兴国际控股暴跌72% 董事会主席被拘

2019-07-08 09:39:49 来源: 同花顺金融研究中心
利空

  7月8日讯,承兴国际控股在香港跌幅达到创纪录的72%,总市值跌至15亿港元附近,董事会主席被拘。

  7月5日午间,博信股份600083)公告称,江苏博信投资控股股份有限公司于2019年7月5日收到《上海市公安局杨浦分局拘留证》获悉,公司实际控制人兼董事长罗静女士,董事兼财务总监姜绍阳先生分别于2019年6月20日、2019年6月25日被上海市公安局杨浦分局刑事拘留,相关事项尚待公安机关进一步调查。集团日常业务营运及董事会职能均维持稳定,并未受上述事件的重大不利影响。

  资料显示,罗静,中国香港籍,出生于1971年,拥有香港科技大学MBA学位,连续入选2017年、2018年商界木兰精英30强。1996年,罗静在香港创办承兴国际集团,该集团拥有香港主板上市公司承兴国际控股(02662.HK)、A股上市公司博信股份和新加坡主板上市公司CamsingHealthcare(BAC)。罗静同时担任承兴国际控股和CamsingHealthcare董事会主席、执行董事。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论