新城系在香港集体反弹 刘銮驰援近2000万股高盛唱好

2019-07-08 10:47:13 来源:
利好

  新浪港股讯7月8日消息,港股新城系集体止住跌势,新城悦大涨6.3%,新城发展控股反弹近3%。

  周末,新城发展公告称,6月合约销售额约295.49亿元人民币,合约销售面积约253.35万平方米,分别比去年同期升约5.17%和7.49%。

  此外,7月4日,刘銮雄旗下的天发证券曾疯狂买入新城发展控股高达1199.09万股。7月5日,天发证券的抢筹仍在继续,净买入高达688.28万股,位居新城发展控股第二大买入席位。

  高盛也一反机构下调估值的惯例,给出新城发展控股买入评级,目标价12.4港元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论