深圳市39条举措支持自由贸易试验区深化改革创新

2019-07-08 11:24:24 来源: 同花顺金融研究中心

  深圳市人民政府印发《支持自由贸易试验区深化改革创新若干措施工作方案》,共有三十九条举措,工作方案要求,自贸试验区内的外商独资建筑业企业承揽本省(市)的中外联合建设项目时,不受建设项目的中外方投资比例限制;允许自贸试验区创新推出与国际接轨的税收服务举措;支持符合条件的自贸试验区开展汽车平行进口试点。支持自贸试验区内符合条件的个人按照规定开展境外证券投资;支持在有条件的自贸试验区开展知识产权证券化试点等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论