退市海润股价定格0.15元/股 总市值7.09亿元

2019-07-08 16:36:51 来源:
利空退市海润

  今日为退市海润600401)退市整理期的最后1个交易日,截止收盘,股价报0.15元,跌幅6.25%,全天成交金额2442万元,总市值为7.09亿元。

  此前的5月17日,上交所向海润光伏发出《关于海润光伏科技股份有限公司股票终止上市的决定》([2019]94号),海润光伏于5月27日进入退市整理期交易,退市整理期为30个交易日。

  2018年,海润光伏归属于上市公司股东的净利润为-37.37亿元,归属于上市公司股东的净资产为-25.41亿元。大华会计师事务所(特殊普通合伙)对退市海润2018年度财务会计报告出具了无法表示意见的审计报告。

  2019年一季度,海润光伏归属于上市公司股东的净利润为-2.75亿元,截至2019年3月31日,归属于上市公司股东的净资产为-28.07亿元,合并报表资产负债率142.37%。

  据上交所规定,退市海润被上交所终止上市后如果满足重新上市条件,可以向上交所申请重新上市。对此,退市海润称,公司继续积极争取各方支持,积极做好员工、债权人、投资者的沟通协调工作,通过内外部各方面的努力和支持,努力扭转公司经营状况。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论