深市上市公司公告(7月10日)

2019-07-10 08:51:07 来源:

锦富技术:聘任张玮为公司副总经理

  经济日报-中国经济网北京7月8日讯锦富技术300128)今日晚间公告称,董事会会议审议通过,经公司总经理提名,董事会提名委员会审核,公司同意聘任张玮(英文名:ZHANGWEI)担任公司副总经理,任期自本次董事会通过之日起至第四届董事会届满之日。

  相关简历:

  张玮,57岁,加拿大籍,本科学历,高级工程师、国际注册金融规划师。曾任协鑫集团有限公司集团副总裁、集团煤炭板块总裁、协鑫集团所属中国煤化集团有限公司副总裁、内蒙古协鑫锡林能源投资有限公司总经理、亚洲能源物流控股有限公司(协鑫集团关联公司)副总裁、北京管理中心总裁、协鑫集团有限公司集团董事会办公室(集团办公厅)主任、集团助理副总裁、集团中央研究院副院长、中智(泰兴)电力科技有限公司副总经理、副总裁,现任苏州锦富技术股份有限公司董事。

合金投资副总裁张军令因个人原因辞职

  经济日报-中国经济网北京7月8日讯合金投资000633)今日晚间公告称,董事会收到公司副总裁张军令的书面辞职报告,张军令因个人原因辞去公司副总裁职务。根据《公司法》等规定,张军令的辞职文件自送达公司董事会之日起生效。辞职生效后,张军令将不在公司担任任何职务。

  相关简历:

  张军令,男,1977年12月出生,本科学历,福州大学电机电器及其控制专业毕业。曾任中国兵器工业集团北方导航600435)科技股份公司科技发展部部长、LG CNSChina高级经理、新湖财富投资管理有限公司投资银行部副总经理、北京合金鼎世贸易有限公司副总裁,现任合金投资副总裁。

高升控股二股东破产重整 实控人家族逾半数持股将被拍卖

  7月9日晚间,*ST高升000971)公告,收到第二大股东蓝鼎实业(湖北)有限公司(下称“蓝鼎实业”)关于被法院裁定受理破产重整申请的相关文件。蓝鼎实业因资不抵债不能清偿到期债务,向湖北省仙桃市人民法院(下称“仙桃法院”)申请破产重整。仙桃法院于7月3日下达《民事裁定书》【(2019)鄂9004破申2号】,裁定受理蓝鼎实业破产重整申请。7月8日,仙桃法院下达《决定书》【(2019)鄂9004破2-1号】,指定蓝鼎实业清算组担任破产重整的管理人国浩律师(武汉)事务所为负责人。

  截至目前,蓝鼎实业持有*ST高升1.46亿股,全部为无限售流通股,占总股本的13.37%。蓝鼎实业与*ST高升第一大股东北京宇驰瑞德投资有限公司(下称“宇驰瑞德”)同受韦氏家族实际控制,韦氏家族通过二者合计持有*ST高升3.04亿股,占总股本的27.94%。*ST高升表示,蓝鼎实业后续重整是否会引起公司控制权的变化及造成其他影响还存在不确定性,蓝鼎实业重整进程对上市公司的影响具有重大不确定性。

  宇驰瑞德、蓝鼎实业已经陷入的债务危机。韦氏家族大量占用*ST高升资金,使用后者名义违规对外担保,证券时报.e公司去年7月~8月曾进行过详细的报道,深交所也已对相关主体进行了纪律处分。此外,*ST高升已经被中国证监会立案调查,原因是公司涉嫌信息披露违法违规。

  宇驰瑞德、蓝鼎实业所持*ST高升全部股份均已被司法冻结及轮候冻结,其中逾半数即将被司法拍卖。

  *ST高升6月17日午间公告,北京市第二中级人民法院拟于2019年7月15日10时至2019年7月16日10时止(延时的除外),在阿里巴巴司法拍卖网络平台公开拍卖宇驰瑞德所持2265万股限售流通股股票,占总股本的2.08%。这部分股份起拍价6246.87万元,起拍单价2.758元。

  紧接着在6月21日晚间,*ST高升公告,广东省深圳市中级人民法院拟于2019年7月22日10时至2019年7月23日10时止(延时除外),在阿里巴巴司法拍卖网络平台公开拍卖蓝鼎实业所持5536万股无限售流通股股票,占总股本的5.09%。这部分股份起拍价1.2亿元,起拍单价2.17元。

  7月1日晚间,*ST高升再一次公告,北京市第二中级人民法院拟于2019年7月30日10时至2019年7月31日10时止(延时除外),在阿里巴巴司法拍卖网络平台上公开拍卖公司宇驰瑞德所持1.01亿股限售流通股股票,占总股本的9.3%。这部分股份分5笔进行拍卖,合计起拍价2.79亿元,起拍单价2.758元。

  截至7月9日收盘,*ST高升2.29元/股,低于上述拍卖起拍单价,能否顺利拍出仍是未知数。

  至此,宇驰瑞德累计拟被司法拍卖的股份数量为1.24亿股,占*ST高升总股本的11.38%。宇驰瑞德及其一致行动人蓝鼎实业累计拟被司法拍卖股份数量为1.79亿股,占*ST高升总股本的16.47%。

  此外,在两次延期后,*ST高升仍未回复深交所6月18日发出的年报问询函。

航锦科技实控人变更为武汉市国资委 10日复牌

  上证报中国证券网讯(记者孔子元)航锦科技000818)公告,截至2019年7月4日,控股股东新余昊月尚欠武汉信用集团借款本金138,300万元,利息79,925.875万元,到期债权本息合计218,225.875万元。新余昊月以持有的上市公司股权抵偿部分债务,由新余昊月负责过户给武汉信用集团名下。过户转让完成后,武汉信用集团持有的上市公司股份比例不低于上市公司总股本的20%,武汉信用集团取得上市公司的实际控制权。除上述以上市公司股权抵偿的债务外,武汉信用集团同意就新余昊月的剩余债务给予展期或续贷,新余昊月以其持有的剩余上市公司股份全部质押给武汉信用集团,为剩余债务的展期或续贷提供担保。本次权益变动后,上市公司控股股东变更为武汉信用集团,实际控制人变更为武汉市人民政府国有资产监督管理委员会。公司股票自2019年7月10日开市起复牌。

中科金财:拟使用不超5亿元自有资金进行风险投资

   e公司讯,中科金财002657)7月9日晚间公告,公司及下属控股公司在不影响公司正常生产经营资金需求的情况下,将使用不超过5亿元的自有资金进行风险投资。

天孚通信:预计上半年净利增长35%-50%

天孚通信300394):预计上半年净利增长35%-50%.......................................

正邦科技:公司2019年6月销售生猪41.96万头 环比增长2.03%

正邦科技002157):公司2019年6月销售生猪41.96万头 环比增长2.03%.......................................

天茂集团拟转让两子公司股权债权 预增投资收益1.6亿元

  天茂集团000627)公告,公司与上海勇达圣商务咨询有限公司签署了《股权及债权转让协议》,公司拟将持有的湖北百科亨迪药业有限公司100%股权、荆门天茂化工有限公司100%股权及公司对天茂化工享有的债权全部转让给勇达圣。双方协商确定转让价格为75,900万元。预计对2019年合并报表产生投资收益约1.6亿元。出售完成后,公司将不再持有目标公司股权,不再享有对天茂化工的债权。

太龙照明上半年净利润预增10%-30%

  太龙照明300650)披露半年度业绩预告。公司预计2019年上半年盈利2,373万元-2,804万元,比上年同期增长10%-30%。

雷曼光电上半年净利润预增50%-80%

  雷曼光电300162)披露半年度业绩预告。公司预计2019年上半年盈利1,750.70万元-2,100.83万元,比上年同期上升50%-80%。

海鸥住工上半年净利润预增20%-40%

  海鸥住工002084)披露半年度业绩预告。公司预计2019年上半年盈利4,827.89万元-5,632.54万元,比上年同期增长20%-40%。

川恒股份:预计上半年实现净利润5039.24万元–5928.52万元

川恒股份002895):预计上半年实现净利润5039.24万元–5928.52万元.......................................

*ST雏鹰:2019年6月份销售生猪1.15万头

*ST雏鹰002477):2019年6月份销售生猪1.15万头.......................................

广生堂:GST-HG161新型肝癌靶向药物临床试验首例c-MET阳性患者入组成功

  广生堂300436)7月9日晚公告,公司新型肝癌靶向药物GST-HG161的临床试验启动会于2019年6月28日正式召开,于7月9日首例c-MET阳性患者成功入组。GST-HG161用于治疗c-MET阳性肝细胞癌或肺癌、胃肠癌等恶性肿瘤。数据显示,GST-HG161是目前已披露药效研究结果的同靶标在研药物中药效最好的(Best-in-Class)肝癌靶向药物,有望冲击全球肝癌靶向治疗一线创新药。

爱施德:5%以上股东减持1.52%

爱施德002416):5%以上股东减持1.52%.......................................

云海金属:拟2.35亿元收购重庆博奥镁铝100%股权

  云海金属002182)7月9日晚间公告,公司拟出资2.35亿元收购重庆博奥镁铝100%股权。重庆博奥镁铝是一家为汽车客户提供轻量化解决方案的企业,专业从事镁铝合金中大型压铸产品的设计研发、生产制造与销售。

江苏雷利:上半年预计净盈利1.15亿元-1.32亿元

江苏雷利300660):上半年预计净盈利1.15亿元-1.32亿元.......................................

电工合金:上半年净利预增100%-129%

  电工合金300697)7月9日晚间披露业绩预告,预计上半年净利7000万元-8000万元,同比增长100.92%-129.62%。受益于铁路投资加大,公司电气化铁路接触网系列产品的需求旺盛,整体业务规模较上年同期有明显增长。

蓝海华腾:股权激励计划事项延期

  蓝海华腾300484)7月9日晚间公告,公司管理层正在针对拟激励对象人数规模、拟激励对象参与意愿、资金筹集及绩效考核指标等细节进行充分讨论研究,导致无法在预期时间推出激励计划草案,故公司决定对筹划股权激励计划事项进行适当延期。预计延期至9月11日前披露相关激励计划草案。

新宙邦:预计上半年盈利12672.36万元-14482.70万元

新宙邦300037):预计上半年盈利12672.36万元-14482.70万元.......................................

晶瑞股份筹划不超4.1亿元收购载元派尔森100%股权 7月9日起停牌

  7月8日晚,晶瑞股份300655)发布公告称,公司正在筹划发行股份及支付现金购买载元派尔森新能源科技有限公司(以下简称“载元派尔森”)100%股权,同时拟向不超过5名特定投资者非公开发行股票募集配套资金(以下简称“本次交易”)。本次交易预计构成重大资产重组,亦构成关联交易。公司股票自2019年7月9日开市时起开始停牌。

  公告显示,标的公司载元派尔森成立于2011年2月28日,注册地为陕西省渭南市,注册资本2.1亿元;经营范围包括锂离子电池电解液,导电浆,光伏的研发、生产、销售和技术服务;化工产品(易制毒、危险化学品除外)、精细化工产品(易制毒、危险化学品除外)、α-吡咯烷酮、氢气的生产及销售;NMP的回收与再生、保温材料、建筑材料、电子商务产品的生产和销售等。

  根据标的公司的预估值,交易双方初步协商确定本次交易金额预计不超过4.1亿元,其中上市公司拟以发行股份方式支付对价不低于总交易金额的70%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 澄星股份
  • 滨化股份
  • 华映科技
  • 天原集团
  • 京东方A
  • 中欣氟材
  • 吴通控股
  • 卓胜微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅