厦门国贸斥35.8亿元竞得上海松江区两宗宅地

2019-07-10 19:40:36 来源: 观点地产网
中性

  7月9日,厦门国贸集团股份有限公司宣布以35.8亿元的总价竞得两宗上海市松江区地块。

  其中,厦门国贸全资子公司漳州贸嘉投资有限公司以23.52亿元总价竞得上海市松江区佘山镇G7SJ0002单元13-D-36号地块;全资子公司漳州贸润投资有限公司以12.28亿元总价竞得上市松江区永丰街道新城主城H单元H39-06号地块

  据公告披露,第一宗地块为松江区佘山镇G7SJ0002单元13-D-36号地块,土地用途为居住用地,土地出让面积9.72万平方米,计容建筑面积不超过10.21万平方米,容积率为1.05。

  第二宗地块为H39-06地块,土地用途为居住用地,土地出让面积3.25万平方米,计容建筑面积不超过5.85万平方米,容积率为1.8。该地块位于松江区永丰街道,周边配套及交通规划良好。

  厦门国贸表示,上述项目未来不排除引入合作者的可能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论