A股三大股指全线翻绿 次新股午后持续杀跌

2019-07-11 14:01:10 来源: 同花顺金融研究中心

  A股三大股指全线翻绿,次新股午后持续杀跌,黄金股逆势大涨。

  海通证券:后市股指重归弱势震荡的可能性较大

  海通证券指出,本周市场大幅下跌,从而结束了6月以来的短暂升势,从之后连续两天的缩量阴线看,市场观望气氛浓厚,无意收复失地。另外伴随下跌的是北上资金连续三天的净流出,而原先引领大盘方向的上证50指数也明显进入了调整格局,从技术上看,大盘短期向下回补2890点缺口的概率较大,但受制于量能的萎缩,即使回补缺口也难言调整结束,后市股指重归弱势震荡的可能性较大。

  如果说市场之前的短暂走强是对外围不确定因素明朗后的反应,那么近期市场重归调整,也是因为再次面临不确定因素的干扰。具体来看,一是科创板推出后对市场的影响不确定,二是出于对中报暴雷以及业绩不达预期的担忧。从操作策略上来说,投资者需要控制仓位保持谨慎,等待不确定因素的明朗,稳健的投资者可以耐心等待蓝筹品种尤其以消费板块为主的核心资产回调,逢低布局,喜欢追求成长性的投资者,可以继续关注5G设备、手机产业链、云计算等科技股的机会。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 澄星股份
  • 滨化股份
  • 华映科技
  • 天原集团
  • 京东方A
  • 中欣氟材
  • 吴通控股
  • 卓胜微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅