存量博弈格局下 关注阶段性投资机会

2019-07-11 16:51:59 来源: 中证网 作者:叶涛

  中证网讯(记者叶涛)7月11日,沪深股指高开低走,围绕半年线展开整理。至收盘时,沪综指微涨0.08%报2917.76点,深成指跌0.15%报9152.77点,创业板指指涨0.25%报1514.20点。全天两市共有1634只股票上涨。

  行业方面,申万有色金属、化工、建筑材料指数涨幅居前,分别为1.27%、0.47%、0.39%,电气设备、商业贸易、计算机指数表现垫底,分别下跌0.80%、0.74%、0.67%。概念板块涨少跌多,黄金珠宝、西藏振兴、智慧医疗概念表现活跃,涨幅分别为4.42%、1.73%、1.66%。

  东北证券认为,存量博弈格局下,比较适宜与市场情绪做反向操作,并不适合作市场情绪的跟随者。正式买点的确立还需要更多信号得出现,但目前仍有阶段性投资机会。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 澄星股份
  • 滨化股份
  • 华映科技
  • 天原集团
  • 京东方A
  • 中欣氟材
  • 吴通控股
  • 卓胜微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅