晨鸣纸业:“17晨债01”票面利率上调至7.28%

2019-07-11 18:56:40 来源: 智通财经 作者:陈鹏飞
中性

  晨鸣纸业000488)公告,根据山东晨鸣纸业集团股份有限公司(简称“发行人”)《山东晨鸣纸业集团股份有限公司2017年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期)募集说明书》的有关约定,发行人有权决定是否在本期债券(债券简称:17晨债01,债券代码:112570)存续期第2年末上调本期债券后续期限的票面利率。本期债券在存续期第1年、第2年票面利率为6.5%且固定不变;在本期债券存续期的第2年末,公司选择上调票面利率为7.28%。

  投资者回售选择权:根据《募集说明书》的约定,公司发出关于是否上调本期债券票面利率的公告后,投资者有权选择在本期债券存续期内第2个计息年度的投资者回售登记期内进行登记,将持有的本期债券按面值全部或部分回售给发行人或选择继续持有本期债券。

  回售登记期:2019年7月10日、7月11日、7月12日、7月15日、7月16日。回售资金到账日:2019年8月21日。投资者回售部分债券享有2018年8月21日至2019年8月20日期间的利息。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 澄星股份
  • 滨化股份
  • 华映科技
  • 天原集团
  • 京东方A
  • 中欣氟材
  • 吴通控股
  • 卓胜微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅