荣耀今天正式宣布推出电视的下一代产品——智慧屏

2019-07-15 15:41:32 来源:
利好

  7月15日下午消息,荣耀进军电视的传闻今日尘埃落定。荣耀将该产品命名为智慧屏,将于8月上旬正式发布。

  荣耀总裁赵明表示,电视机曾经是全家人的中心,也是发现世界、获取资讯的入口。现在手机用来了解一切,电视只剩下娱乐。

  过去二十年,科技创新让手机行业发生了翻天地覆的变化,在操作系统、处理器、摄像头等方面的参数迅速提升,有些配置甚至比笔记本电脑还要高。但电视的体验一直没有太大的变化。

  他表示,荣耀要用做手机的精神,用创新科技加速电视的演进,开创电视的未来智慧时代。不过荣耀将该产品命名为智慧屏。“不是电视,而是电视的未来。”赵明说,荣耀希望从数字电视到互联网电视之后,再进化到智慧屏时代。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论