机构论市:反弹开启下哪些机会可关注?

2019-07-15 16:40:11 来源: 同花顺金融研究中心

  源达:A股市场面临变盘选择 强化中报超预期品种布局

  结合近期行情表现来看,题材持续性不佳,市场轮动加速,几乎没有赚钱效应。当前业绩是市场另一大方向,白马股是当前市场的唯一主线,当前市场正在绞杀业绩不及预期方向,而业绩增幅较大的个股值得重点关注。无论是基本面亮点、增量资金偏好,还是行业集中趋势与资金回报分析,核心资产依旧是目前最佳底仓配置品种。A股缓慢上行趋势不变,当前依然处于最佳配置窗口。尤其,大盘今日探底回升格局明显,因此此时可适当低吸布局。

  中信证券:A股上行趋势不变

  中信证券策略表示,近期扰动市场的因素在中期趋势其实并无根本变化。流动性宽松的节奏有分歧,但其边际宽松修复A股估值的趋势不变;而政策呵护经济和金融的导向也不会变,且力度只会加大。A股变奏而不变势,依然处于缓慢上行的通道;配置上建议继续拥抱核心资产,并强化对中报超预期品种的布局。

  巨丰投顾:反弹开启下哪些机会可关注?

  连续调整之后,上周五指数小幅翻红。而今日,指数快速下探之后企稳回升,证券板块的带动以及创业板的表现是市场强势回升的核心力量。当然,今日指数探底回升速度过快,很多投资者没有及时的反应。而对于接下来也仍有芥蒂。但是,目前的市场,估值相对合理,经历连续调整之后,短期风险也基本释放,在中报业绩预喜之下,市场反弹也有望延续。操作上,中线继续选择优质标的进行布局,而短线可继续进行个股博弈,同时做好逢低再次加仓以及建仓的准备。具体标的上,经营良好,业绩优良的蓝筹股以及成长性龙头可优先关注。

  容维证券:大盘探底回升 向上概率增大

  在全球股市屡创新高的背景下,中国股市受到鼓舞,市场资金出现做多热情,促使大盘向上反弹。后市大盘能否再度上涨,进而冲击3000点整数关口,还需要市场成交量持续放大加以配合,指数向上才能走得更加长远。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论