新城控股2700亿年度目标不变 下半年拟开20座吾悦广场

2019-07-15 17:29:46 来源: 观点地产网
中性

  观点地产网讯:7月15日消息,新城控股601155)于7月8日至7月13日召开了2019半年度经营工作会,新任董事长王晓松于会上表示,今年下半年将开业20座吾悦广场,并坚持2019年2700亿元的销售目标不变。

  观点地产新媒体获悉,于本周五(7月19日),新城控股将有两座吾悦广场同时开业,具体包括了淮安吾悦和钦州吾悦。

  早在7月3日,新城控股原董事长王振华被爆出因猥亵女童而被刑事拘留。当晚10点,新城控股紧急发布公告称,选举公司董事兼总裁王晓松先生任公司第二届董事会董事长,任期与第二届董事会任期相同。

  事件爆发后,新城系三支股票均出现了大幅下跌的情况。其中,新城控股出现了多日连续跌停。于7月12日,新城控股股价出现小幅反弹,于7月15日再跌1.1%,截至收盘每股报27.53元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论