法尔胜:子公司与博信股份董事长罗静实际控制的中诚实业存在业务往来

2019-07-16 08:22:58 来源: 中国证券网
利空

  上证报中国证券网讯法尔胜000890)7月16日早间公告,公司关注到承兴国际控股有限公司及博信股份600083)实际控制人罗静被公安机关刑事拘留事件。

  经公司向子公司上海摩山商业保理有限公司(以下简称“上海摩山”)核实,相关情况如下:上海摩山与博信股份实际控制人兼董事长罗静实际控制的广东中诚实业控股有限公司(以下简称“中诚实业”)以及由中诚实业和罗静提供连带担保的第三方(简称“中诚实业相关方”)存在业务往来。中诚实业尚有对上海摩山的保理融资款本金金额计人民币3,314.96万元未清偿,罗静对于以上债务承担连带保证担保责任。中诚实业和罗静对中诚实业相关方综合保理融资额度内所发生的全部债务向上海摩山承担连带保证担保责任。中诚实业及中诚实业相关方以苏宁易购002024)集团股份有限公司苏宁采购中心等主体为付款方之应收账款债权向上海摩山申请了保理融资款,并签署了相应《国内保理业务合同》及其他相关债权转让文件。截至2019年6月30日,尚未清偿保理融资款本金金额计人民币289,938.21万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论