报复举报安全问题的经销商 丰田被判赔偿1600万美元

2019-07-16 09:59:49 来源:

  新浪美股讯 北京时间16日消息,美国加州奥兰治县一个陪审团周一裁定,丰田汽车向南加州一位汽车经销商支付近1600万美元的赔款,后者声称自己因举报丰田普锐斯车型的安全问题而遭到该公司打击报复。

  陪审团裁定,丰田违反了与这位名叫罗杰-霍根(Roger Hogan)的经销商的“诚信和公平交易。”

  霍根声称,丰田2014年对普锐斯车型的一次召回未能修复该车型的缺陷,他从2017年开始对普锐斯电力系统的安全提出质疑,并因此遭到丰田的报复。

  丰田否认自己有任何非法行为,并且表示,陪审团的裁定并不表明其决定与车辆安全问题有关。

  丰田在洛杉矶仍面临一起诉讼,涉及其召回行动未能修复普锐斯的缺陷。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论