华米科技基础智能手表产品线出货量超过300万台

2019-07-16 15:58:18 来源: 证券时报网
中性

  证券时报记者魏书光

  2019年7月16日,华米科技(NYSE:HMI)正式发布全新系列手表Amazfit GTR。发布会上,华米科技还首次公布了Amazfit品牌各产品线的总出货量。截至7月12日,包括米动手表青春版系列在内的基础智能手表产品线出货量超过300万台,智能运动手表产品线和智能手表产品线出货量超过150万台。

   Amazfit GTR作为华米科技的全新产品,,拥有24天超长续航,内置12种专业运动模式、上百款主题表盘、全天心率监测、全功能NFC、支付宝离线支付等诸多智能功能,包含47mm以及42mm两个尺寸。根据IDC报告,Amazfit品牌在中国成人手表市场超过苹果,位列第二,并成为全球排名第五的智能手表品牌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lly

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论