厦门国贸拟发行40亿元公司债已获证监会批准

2019-07-16 19:03:02 来源: 观点地产网
中性

  观点地产网讯:7月16日晚间,厦门国贸600755)集团股份有限公司发布公告,宣布拟发行总额不超过40亿元的公司债券已获得中国证监会核准批复。

  据观点地产新媒体了解,该笔债券将采用分期发行方式,首期发行自中国证监会核准发行之日起12个月内完成;其余各期债券发行,自中国证监会核准发行之日起24个月内完成。

  早于7月8日,厦门国贸就发布公告表示,于7月5日,公司发行了2019年度第五期超短期融资券,实际发行总额10亿元,发行利率2.69%。

  据了解,本期超短期融资券简称19厦国贸SCP005,代码011901504,期限81日,于7月8日起息,9月27日兑付,簿记管理人为中国光大银行股份有限公司,主承销商为中国光大银行股份有限公司、国家开发银行股份有限公司。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lly

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论