泰禾为福州两家全资子公司融资共38.4亿元提供担保

2019-07-16 20:33:43 来源: 观点地产网
利空泰禾集团

  7月16日,泰禾集团000732)股份有限公司发布公告称,公司为两家全资子公司融资共38.4亿元提供担保。

  据了解,该两家全资子公司分别为福州泰禾新世界房地产开发有限公司和福州泰禾运成置业有限公司。

  其中,福州新世界接受长安国际信托股份有限公司提供的不超过31.4亿元贷款,期限不超过2年,泰禾为该笔贷款本息提供连带责任保证担保。本次担保实施后,福州新世界剩余担保额度为28.6亿元。

  泰禾运成受让野风集团房地产股份有限公司持有的杭州富阳野风乐多房地产开发有限公司49%股权,及杭州多乐房地产开发有限公司的24.5%股权,股权受让对价为69,421.21万元。泰禾为其提供连带责任保证担保,担保额度为7亿元。本次担保实施后,其剩余可使用的额度为23亿元。

  截至本公告披露日,泰禾实际对外担保余额为8,332,100万元,占公司最近一期经审计归属于母公司所有者权益的451.39%。其中,对参股公司实际担保311,236万元,其余均为对全资、控股子公司的担保以及全资、控股子公司之间提供的担保。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论