万年青:中材股份将所持公司股份转给中建材投资

2019-07-16 22:36:47 来源: 中国证券网
中性

  万年青000789)7月16日晚间披露,近日,公司股东中国建材股份有限公司采取非公开协议转让方式将其持有本公司的3,900万股份全部转让给其全资子公司中建材投资有限公司。上述股份均为流通股,占公司总股本的4.89%。本次股权过户登记手续完成后,中材股份不再直接持有公司股份,中建材投资持有公司3,900万股股票。

  公司称,本次股权转让是在公司股东与其子公司之间进行,公司控股股东、实际控制人不会因本次协议转让而发生变化,对公司持续、稳定发展不会造成负面影响。依据《证券法》、《上市公司收购管理办法》等相关规定,本次股份转让未触发要约收购义务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论