马斯克:全自动驾驶后每辆特斯拉将值10万到20万美元

2019-07-17 11:20:44 来源:
中性

  新浪美股讯北京时间17日消息,特斯拉CEO马斯克周二重申,特斯拉汽车现在是“升值资产”,并且表示,在配备全自动驾驶(FSD)功能后,每辆特斯拉汽车将价值10万到20万美元。

  今年4月马斯克就曾表示,特斯拉汽车现在正成为“升值资产”,原因是现在生产的特斯拉汽车全都配备了支持全自动驾驶的硬件,随着特斯拉共享网络的到来,这些汽车将拥有为车主赚钱的能力!

  马斯克周二在推特上与一位名叫Quinn Nelson的网友辩论时表示:“如果我们按照计划在所有汽车上配备FSD自动驾驶包,那么任何这样的特斯拉都将价值10万美元到20万美元,因为使用率将从每周约12小时增至每周约60小时。”

  这位CEO表示,由于特斯拉即将推出类似Uber的网络,这些车辆将更多地被用作自动驾驶出租车,因此其价值将会增加。

  马斯克补充称,特斯拉将对加入其自动驾驶车队并赚钱的车辆按一定比例收费。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ltl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论