瑞信上调腾讯控股目标价

2019-07-17 14:48:41 来源: 中证网 作者:张枕河
中性

  中证网讯(记者张枕河)瑞信集团17日发布研究报告指出,随着网游监管力度放松,预计腾讯控股(00700.HK)在即将公布的第二季度财报中,盈利有望走出谷底。同时,将腾讯控股目标价由428港元调升至469港元,维持其“跑赢大市”评级。

  瑞信指出,预计腾讯控股在未来几个季度的增长势头将会加快,这受惠于其最近推出的游戏表现强劲,广告市场市占率也持续增加。此外,游戏频道收费潜在下跌,以及支付业务潜在加快变现,都是其利润方面面临的利好因素。

  瑞信表示,尽管季节性疲软,腾讯控股第二季度手游收入仍然将稳健,预计手游收入将环比增长5%,同比增长27%至223亿元人民币。此外,经调整后的总盈利将同比增长18%至230亿元人民币。总体而言,瑞信预计腾讯控股2018年至2021年盈利年均复合增长率为24%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论