盛洋投资预期中期业绩由盈转亏至1.9亿港元

2019-07-17 18:48:22 来源: 智通财经 作者:黄明森
利空

  盛洋投资(00174)发布公告,预期该集团可能于截至2019年6月30日止6个月取得分属于该公司股东的未经审核中期综合亏损约1.9亿港元,而上年同期则取得综合溢利约1590万港元。

  公告称,预期亏损主要由于:

  1.由于全球贸易纠纷紧张及不确定的局势,于截至2019年6月30日止6个月,该集团美国物业项目计提了拨备,以及该集团的基金投资组合取得公平值变动亏损;

  2.应占于美国的合营公司Gemini-Rosemont Realty LLC业绩。尽管该集团的美国房地产基金平台GR Realty仍在将其目标物业分部重新定位至美国门户城市中质素较高的市场,惟其仍于非门户子市场中拥有一些物业。于该期间GR Realty的亏损主要由于非门户市场的物业估值减少所致。

  3.与去年同期相比,于截至2019年6月30日止6个月,该集团的基金投资组合没有产生股息收入。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论