禹洲地产上半年销售额同比增长32.5%

2019-07-17 19:11:31 来源: 证券时报
中性

  证券时报记者王一鸣

  近日,禹洲地产(01628.HK)公布上半年销售业绩情况,其1-6月合约销售金额为284.74亿,同比增长32.47%,较上年同期提升32个百分点;合约销售面积为1,853,013平方米。其中,6月实现合约销售71.84亿元,同比增长138%。

  土储方面。自一季度末以来,土地市场溢价率逐渐走高,并持续在高位徘徊。在此背景下,禹洲地产在上半年准确研判土地市场走势,在拿地窗口期低溢价拿下多宗优质宅地。

  上半年,禹洲共获得12幅优质地块,总建筑面积超过200万平方米,总货值逾450亿元。值得注意的是,上述12宗地块中,有9宗在年初拿下,其中有8宗是底价或者低溢价竞得。

  在踩准拿地窗口期积极拿地的同时,禹洲还不断开拓全国化布局,先后首次进入开封等多座城市。截至5月底,禹洲共布局30个城市,土地储备规划建筑面积超过2000万平方米。

  禹洲集团创始人及董事局主席林龙安透露,未来禹洲将继续聚焦长三角、大湾区以及中西部核心地区,在拿地时则关注能够实现快速供货、快速去化、高利润的标准,积极响应房住不炒,坚决不拿地王,继续坚持稳健发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lly

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论