7月18日午间公告一览: 通达股份预中标国家电网1.94亿元导地线采购项目

2019-07-18 12:34:44 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)财经讯 7月18日午间,沪深两市多家上市公司发布重要公告,公告摘要具体如下:

  通达股份002560)预中标国家电网导地线招标采购项目,总价值共计1.94亿元,约占公司2018年度营业收入的8.10%;

  恒泰艾普300157)控股股东协议转让公司股份过户完成,银川中能将合计控制公司15.64%股份,成为公司的第一大股东,公司控股股东将变更为银川中能,实际控制人将变更为刘亚玲。            

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论