特斯拉公布二季度Autopilot安全报告

2019-07-18 13:21:05 来源:
中性

  原标题:特斯拉公布二季度Autopilot安全报告来源:

  【瞬眼播报】7月18日消息,据外媒报道,特斯拉公布2019年第二季度的自动驾驶Autopilot安全报告,并在该报告中增加了更多有关起火事故的数据。报告期内,使用Autopilot进行驾驶时,每行驶327英里,就会发生一起车辆事故。

  没有配备Autopilot但是配备了主动安全功能的汽车每行驶219万英里,会发生一起事故。既没有配备Autopilot也没有配备主动安全功能的汽车每行驶141万英里,就发生了一起事故。相比之下,NHTSA最新数据显示,美国车辆每行驶49.8万英里就会发生一起事故。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论