亚马逊中国今日正式停止纸质书销售

2019-07-18 14:15:22 来源: 作者:懒猫
中性

   7月18日消息今日,亚马逊中国正式停止纸质书销售。在亚马逊中国官网的全部商品分类中,已没有“图书”分类。

  ▲亚马逊中国官网全部商品分类

  早在7月1日,亚马逊中国便宣布将停止自营纸质书的销售。彼时,亚马逊中国官网搜索仅显示第三方书店商品。放弃实体书后,亚马逊将把阅读业务集中在Kindle电子书和阅览器上。

  根据早些时候亚马逊发布的声明,亚马逊中国还将于今年7月18日停止为亚马逊中国网站上的第三方卖家提供服务。这就意味着,消费者将无法再通过亚马逊中国购买自营电商商品和第三方卖家的商品。

  亚马逊以线上图书业务起家,2004年收购卓越网后逐渐打开中国市场,曾创下电商渠道图书15.8%的市场占有率。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论