陆金所计划停止网贷业务 将进行转型

2019-07-18 16:26:53 来源: 同花顺金融研究中心

  第一财经记者获悉,陆金所计划停止网贷业务,将进行转型。

  有媒体报道称,“陆金所计划停止网贷业务,将进行转型。”对此,陆金所回应澎湃新闻称,“陆金服P2P业务正积极响应和配合监管"三降"要求。网贷业务正常运营,存量产品与客户权益不受影响。”

  陆金所,全称上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司,平安集团旗下成员,是中国最大的网络投融资平台之一,2011年9月在上海注册成立,注册资本金8.37亿元,总部设在国际金融中心上海陆家嘴。

  在中国平安2018年年报中,首次“官宣”了陆金所C轮融资后估值为394亿美元。2016年1月初,陆金所完成B轮12.16亿美元融资,其中包括B轮投资者9.24亿美元投资和A轮投资者行使认购期权投资2.92亿美元,当时估值185亿美元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论