恒大年底前将派息 股息回报率高达7.2%

2019-07-18 16:37:28 来源: 证券时报e公司

  e公司讯,7月18日晚间,中国恒大(03333.HK)发布公告,因考虑到旗下恒大地产与深深房的重大资产重组正在有序推进,为确保重组顺利完成,将于2019年12月31日前完成通过2018年度的股息具体分派方案。自上市以来,恒大每年都向股东分派股息,派息比例一直维持在50%。2018年恒大的股东可分配利润总额高达373.9亿元,按照50%分派比例及最新收盘价22.65港元计算,此次股息回报率可达7.2%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论