受累于瑞华被查 艾迪精密7亿定增申请中止审核

2019-07-18 17:14:28 来源: 北京商报网
利空

  北京商报讯(记者高萍)7月18日晚间,艾迪精密603638)披露公告称,因公司本次非公开发行申报会计师瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)被调查,公司申请中止审核此次拟募资不超7亿元的定增事项。

  根据公告,艾迪精密接到了本次非公开发行申报会计师瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)的通知:瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)因在康得新复合材料集团股份有限公司年报审计业务中涉嫌违反证券法律法规被中国证监会立案调查,目前尚未最终结案。根据《中国证券监督管理委员会行政许可实施程序规定》等相关法律法规规定,公司向中国证监会提出中止审核本次非公开发行股票事项的申请,待相关中介机构出具的报告经中国证监会同意后,公司将及时申请恢复本次行政许可项目的审核。

  对于申请中止本次非公开发行股票审核对公司的影响,艾迪精密称,公司申请中止本次非公开发行股票审核,不会对公司生产经营活动产生重大不利影响,公司将继续推进本次非公开发行的相关工作,待相关事宜落实后,及时向中国证监会申请恢复审核。

  据了解,艾迪精密此次非公开发行拟募集资金总额不超过7亿元,扣除发行费用后用于工程机械用高端液压马达建设项目等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论