朗诗绿色集团旗下基金平台联合北京融汇拟投资收购上海星星大厦

2019-07-18 17:42:48 来源: 智通财经 作者:董慧林
中性

  朗诗绿色集团(00106)公布,公司旗下地产基金平台青杉资本的间接全资附属公司上海朗昆企业管理有限公司与北京融汇嘉智投资管理中心(有限合伙)及上海随渠企业管理咨询有限公司订立协议。上海随渠同意收购并经营由杭州丰昀投资有限公司持有的位于上海市永和路118弄41号星星大厦,物业包括1层至15层合计60套物业单位,建筑面积为约1.94万平方米。

  据悉,上海随渠分别由上海朗昆及北京融汇持有50%股权,上海朗昆及北京融汇有条件同意向上海随渠及╱或目标公司提供股东贷款,以协助上海随渠收购目标公司全部股权所需的转让价款及其他一切相关费用。

  星星大厦北临中环线、东临南北高架,步行可达地铁1号线汶水路站,交通十分便利。物业所在的静安大宁区域分布着大宁音乐广场、协信星光广场、大宁商业广场、万豪酒店等商业项目,周边商务配套齐全、文创产业集聚,区域有较大的升值潜力。

  该集团旗下地产基金平台青杉资本与阳光保险集团旗下地产基金平台北京融汇设立联合投资平台,共同投资一二线城市存量资产的业务发展机会,星星大厦的成功投资,标志着双方继本年五月成功投资北京东三环的船舶重工大厦项目之后,投资平台第二个项目的落地。公司计划对星星大厦进行重新定位、应用差异化产品能力对物业进行改造提升,并重新进行招租运营及管理,提升租金回报,为集团带来未来的资产出租和升值收益。上述事项符合集团“资产轻型化、盈利多样化”的策略。基于以上塬因,董事局对公司合理的市场佈局和稳健的业务发展充满信心。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论