航天通信股东邹永杭所持股份被冻结 占公司总股本8%

2019-07-19 15:20:28 来源:
利空

  7月19日,航天通信600677)公司持股5%以上股东邹永杭所持有的公司全部有限售条件流通股42,357,232股股份被杭州萧山区人民法院司法冻结,占公司总股本的8.12%,冻结日期自2019年7月18日至2022年7月17日。

  本次司法冻结原因为:南京银行股份有限公司杭州萧山支行与公司下属子公司智慧海派科技有限公司之全资子公司杭州禾声科技有限公司的金融借款合同纠纷一案。

  截至本公告日,邹永杭持有本公司股份42,357,232股,均为有限售条件的流通股,占公司总股本的8.12%。本次司法冻结之后,邹永杭累计被冻结股份数为42,357,232股,占其所持股份总数的100%,占公司总股本的8.12%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-08-19
航天通信
击败了86%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计7834.01万股,占流通A股18.81%
综合诊断:近期的平均成本为13.70元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。