还有一周!孙宇晨巴菲特午餐的一位贵宾身份曝光

2019-07-19 16:46:44 来源:

  讯 7月19日,孙宇晨最新微博显示,高盛投资的Circle联合创始人CEO,Poloniex CEO 杰里米.阿莱尔(Jeremy Allaire)成为第二位参加巴菲特午餐的贵宾,并表示会陆续公布接下来的嘉宾名单。你不禁要问,这个外国人是谁?我们一起来看看他的履历。

  公开资料显示,Circle是一家全球互联网金融公司,以区块链技术为基础,致力于提供一个快速、安全、费用低廉的在线汇款平台。杰里米.阿莱尔(Jeremy Allaire)等人于2013年创立了Circle,并获得了来自高盛、IDG Capital等机构约1.4亿美元的投资,其总部位于波士顿,在纽约、旧金山、都柏林、伦敦和香港都设有分支机构。

  在创立Circle之前,杰里米.阿莱尔(Jeremy Allaire)就是一位连续创业者。其创立的一家在线视频平台Brightcove已经成功登陆美股纳斯达克(股票代码:BCOV)。Brightcove提供基于云的平台来发布和分发数字媒体。它提供Brightcove Video Cloud服务使客户能够向连接的互联网设备发布和分发视频。

  杰里米.阿莱尔(Jeremy Allaire)还曾是Macromedia的首席技术官,Macromedia是领先的互联网软件平台提供商, 以flash技术著称。

  以下为杰里米.阿莱尔(Jeremy Allaire)在职场平台领英的公开资料:

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 领益智造
  • 美格智能
  • 沃特股份
  • 维科技术
  • 科创新源
  • 威派格
  • 深科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅