凯华集团延期刊发2019年业绩 继续停牌

2019-07-19 19:44:51 来源: 智通财经 作者:黄明森
利空

  凯华集团(00275)发布公告,由于办公室搬迁期间出现暂时性网络伺服器中断,导致失去部分网络资料,并需时从后备系统检索资料。此导致编制截至2019年3月31日止年度的管理账目时出现延误。

  此外,该公司的财务团队近期出现人事变动,故需要额外时间落实其管理账目。因此,2019年全年业绩的审核工作出现延误。

  公告称,该公司正与集团核数师紧密合作,以协助彼等尽快完成审核工作。鉴于最新的审核情况,与集团核数师讨论后,董事会预期2019年全年业绩将于2019年8月底或之前刊发。刊发公司截至2019年3月31日止年度的年报亦可能出现延迟。

  此外,该公司股份继续停牌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论