首都信息接获法院传票 被要求支付股权转让款2120.76万元

2019-07-19 20:38:00 来源: 智通财经 作者:黄明森
利空首都信息

  智通财经APP讯,首都信息(01075)发布公告,该公司近日接获福建省厦门市中级人民法院的传票和应诉通知书,厦门锐泰隆投资发展有限公司请求厦门市人民法院判令该公司立即向厦门锐泰隆支付股权转让款人民币2120.76万元、逾期付款期间的资金占用利息,按人民银行同期贷款利率自2017年9月1日计算至实际支付之日为止及案件受理费。

  公告称。鉴于法律诉讼尚处于初始阶段,该公司董事会认为在目前而言,评估有关诉讼对该集团的潜在影响并不实际。预期法律诉讼将不会影响该集团的正常运作。该公司正就法律诉讼寻求法律意见。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论