科创板开市!首批上市的25家公司全线上涨 多只个股涨幅翻倍

2019-07-22 09:25:39 来源: 同花顺金融研究中心

  科创板开市!首批上市的25家公司全线上涨,25只个股集体上涨,多只个股涨幅翻倍,其中4只个股涨幅逾2倍,安集科技、澜起科技、中微公司等涨幅超200%

  上交所科创板首批公司上市仪式今日举行,上交所理事长黄红元发表致辞时表示,科创板肩负着资本市场更好服务国家战略的时代使命,架起科技与资本顺畅链接的桥梁。必将有力推进创新驱动发展,科创板承载深化资本市场改革的重任,禀承市场化,法制化原则,借鉴国际最佳实践,强化司法保障功能。真正落实以信息披露为核心的发行注册制,统筹推进交易退市等关键制度创新,发挥改革试验田作用。为打造一个规范、透明、开放、有活力、有韧性的资本市场,积累可复制、可推广的经验。科创板也寄托着上交所的发展之梦,将极大的增强上交所的包容性,我们将不忘初心,牢记使命,更好的服务资本市场,服务实体经济,服务国家战略。今天科创板迎来了首批25家上市公司,上市后公司要更加专注主业和创新,不断增强核心技术竞争力,更好回报投资者,回报社会,要守住不说假话、不做假账的底线,不碰内幕交易、操纵股价的红线。

  科创50指数全球首发,没有50万也能参与科创板>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 美格智能
  • 维科技术
  • 宜安科技
  • 易尚展示
  • 领益智造
  • 第一创业
  • 特发信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅