威高股份今早大手成交令股价受压 谁是买家值得留意

2019-07-22 15:12:54 来源: 财华社
利空

  医药股威高股份(01066-HK)今早以7.23元低开,股价走势窄幅波动。该股股价之所以受压,相信与今早开市前录得八手合共1.256亿股,以每股7.16元非自动对盘上板,涉资近9亿元有关连的。

  截至14:50分,威高股份报7.25元,跌0.28元,跌3.718%。成交逾1.41亿股,涉资10.15亿元。接近公司的人士对有关大手交易抱着平常心的态度看待,因为这大额交易是有卖家,但亦有买家接货。不过,如此大额交易,买家身份是值得市场继续关注下去。

  注:本社于2019-07-2209:32:49,一篇《【异动股】威高股份(01066-HK)获利回吐?盘前曾跌近4%》文章,內容提到“威高已向上交所申请于科创板上市”这一句是错误的,本社为此错误而引致有关人士之不便,表达歉意。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 美格智能
  • 维科技术
  • 宜安科技
  • 易尚展示
  • 领益智造
  • 第一创业
  • 特发信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅