机会情报:首款国产通用型云操作系统即将发布 生态整合能力强大

2019-07-23 09:38:04 来源:
利好

  汇信了解到,第十五届中国(南京)软件产品和信息服务交易博览会近日盛大开幕。国内云计算创新重点企业华云数据即将发布的具有应用创新特性的国产通用型云操作系统。据悉,该通用型云计算操作系统将具备全栈功能,并拥有强大的全球生态整合能力,属国内首款。

  外汇天眼APP讯:了解到,第十五届中国(南京)软件产品和信息服务交易博览会近日盛大开幕。国内云计算创新重点企业华云数据即将发布的具有应用创新特性的国产通用型云操作系统。据悉,该通用型云计算操作系统将具备全栈功能,并拥有强大的全球生态整合能力,属国内首款。

  外汇天眼

  中国云计算市场仍然处于高速增长阶段。中国用户的企业业务转型需求也在推动着云计算产业和技术的不断变革。

  相关概念股:

  龙宇燃油603003):公司打造的北京金汉王云计算中心产业基地全部按照国家A级机房标准及要求进行规划和配置,部分配置达到国际tier4机房标准。

  万达信息300168):公司云服务上海基地包括新建1万平方米的专业机房、超过2000平方米云计算软件和整体解决方案开发、测试、演示和运营环境以及1000平方米配套服务区。面向智慧城市建设中运营需求,开发实施云服务共性技术平台,形成智慧城市云服务整体解决方案。

  超图软件300036):公司在云计算领域与京东云进行深度合作,运用公司云CS技术实现基础地理信息数据的云化运维与管理。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 领益智造
  • 美格智能
  • 沃特股份
  • 维科技术
  • 科创新源
  • 威派格
  • 深科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅