安东油田服务二季度新增订单同比减少34%至11.66亿元

2019-07-23 22:50:06 来源: 智通财经 作者:张展雄
利空安东油田服务

  安东油田服务(03337)发布公告,于2019年第二季度该集团继续围绕“提升资产回报率和自由现金流”的高质量经营目标,积极争取符合集团发展理念的优质订单。

  该集团于本季度的新增订单约人民币11.66亿元,相较去年同期减少34.0%,其中,中国市场新增订单约人民币7.837亿元,相较去年同期增长152.4%;伊拉克市场新增订单约人民币2.826亿元,相较去年同期减少78.2%;其他海外市场新增订单约人民币9970万元,相较去年同期减少36.8%。

  该集团截止2019年6月30日,在手订单约人民币53.86亿元。其中,中国市场在手订单约人民币19.676亿元,占集团在手订单总量约36.6%,伊拉克市场在手订单约人民币31.04亿元,占集团在手订单总量约57.6%,其他市场在手订单约人民币3.14亿元,占集团在手订单总量5.8%。

  展望2019年第三季度,市场方面,国内,新疆市场,集团将会抓住客户积极推进产能建设的项目机会,进一步争取高质量项目订单。海外,伊拉克市场,集团将会继续推进大型项目的争取。新兴市场,集团将会重点推进正在投标的一体化轻资产管理项目落地。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 领益智造
  • 美格智能
  • 沃特股份
  • 维科技术
  • 科创新源
  • 威派格
  • 深科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅