港股开盘:港股小幅高开0.39% 北京汽车开涨逾2%

2019-07-24 09:21:16 来源:
利好

  7月24日讯,今日开盘,港股恒指高开0.39%,报28578.14点;国企指数涨0.42%,报10855.73点。红筹指数涨0.42%,报4427.6点。北京汽车开涨逾2%,昨日北汽宣布收购戴姆勒5%的股权。美图续涨近2%;该股昨日强势收涨近30%。碧桂园开涨1.1%。与多家金融机构就一项以港元及美元计值金额分别为43亿港元及6.26亿美元的双币可转让定期贷款融资签署融资协议。丘钛科技、舜宇光学分别高开1.3%、1.7%

  半导体股下挫,ASM Pacific跌0.2%,华虹半导体跌0.1%。

  专家观点:

  耀才证券植耀辉表示,美股隔晚走势不俗,当中道指上升177点或0.65%,收报27,349点,标普500指数及纳指则分别上升0.68%及0.58%,收报3,005点及8,251点。

  至于港股昨日有所反弹,不过仍然于28,000-29,000点上落,仍未摆脱早前横行格局,成交量亦又再度萎缩至不足590亿元。事实上,似乎影响大市之变数越来越多,大家亦要多加留意最新情况。

  亦要提提内地股市行情。科创板本周正式登场,虽然现时只得25间公司,但昨日成交达到200亿元人民币,整个A股市场昨日成交亦只不过约3,000亿元人民币而已,反映科创板相当受资金追捧。至于能否进一步利好A股市场,现阶段仍言之尚早,且看未来整体成交量会否全面回升。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 领益智造
  • 美格智能
  • 沃特股份
  • 维科技术
  • 科创新源
  • 威派格
  • 深科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅