丰德丽控股向丽新发展出售珠海横琴创新方项目第一期20%权益

2019-07-24 09:40:55 来源: 智通财经 作者:张展雄
中性

  智通财经APP讯,丰德丽控股(00571)、丽新国际(00191)及丽新发展(00488)发布联合公告,于2019年7月23日,丽新发展与卖方SHIL(丰德丽的间接全资附属公司)订立买卖协议。

  丽新发展向卖方收购目标公司20%股权,代价为5.57亿港元。于完成前,目标公司由丽丰(横琴)(丽丰(01125)的间接全资附属公司)及卖方分别持有80%及20%权益。于完成后,目标公司将由丽丰(横琴)及丽新发展(或其代名人)分别持有80%及20%权益。

  于完成后,丽新发展将向目标公司提供股东贷款(金额约为2.804亿港元,可于完成后按丽新发展与卖方的协定而予以调整)。股东贷款将为无抵押、免息及须按要求偿还,且拟作为目标集团一般营运资金之用。

  公告显示,该目标公司为业佳控股有限公司,目标集团主要从事设计、开发及营运位于中国广东省珠海市横琴创新方项目第一期。该项目为综合旅游及娱乐项目,由根据“狮门”及“国家地理”授予之知识产权许可从事两个主题室内体验中心“狮门娱乐天地TM”及“国家地理探险家中心”、酒店、办公室、酒店式公寓、文化工作室以及购物及休闲设施组成。

  丰德丽将自该交易收取的所得款项净额将有助丰德丽集团减少贷款及改善营运资金状况,以把握未来可能出现的良机。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 领益智造
  • 美格智能
  • 沃特股份
  • 维科技术
  • 科创新源
  • 威派格
  • 深科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅