地理信息产业大会即将举行 这类股将成风口(附受益股)

2019-07-24 14:27:52 来源: 金融界
利好

  2019中国地理信息产业大会将于7月24日至26日在珠海举办,大会以“促进高质量发展谱写产业新篇章”为主题。大会将发布中国地理信息产业发展报告(2019),并举办空间大数据、自动驾驶等20余个专题论坛,通过地理信息产业成果展,展示地理信息领域的新技术、新产品与新装备。

  长城证券002939)(行情002939,诊股)周伟佳发布报告称,地理信息产业通过与其他行业深度融合,提升行业应用水平成为当务之急,特别是在地理信息产业中处于核心地位,且具有自主可控优势的北斗高精度行业迎来历史机遇。到2020年,北斗产业总产值预计达到2400亿至3200亿元,年复合增长率超过20%。

  相关上市公司:

  海格通信002465):从事无线通信和北斗导航业务;

  超图软件300036):主营地理信息系统GIS软件业务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 维科技术
  • 同洲电子
  • 达实智能
  • 深科技
  • 九鼎新材
  • 特发信息
  • 易尚展示
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅