印尼官员:特斯拉准备联合宁德时代LG在当地建电池厂

2019-07-24 14:32:17 来源:

  讯 北京时间7月24日下午消息,据美国电动汽车新闻网站Electrek报道,印尼官员透露说,特斯拉、宁德时代300750)(CATL)和LG考虑在印尼建设电池厂。

  据当地媒体报道,印尼海事统筹部长卢胡特.潘查伊坦(Luhut Binsar Pandjaitan)最近表示,有几家公司考虑在苏拉维西岛中部的摩罗瓦里工业园区(Morowali Industrial Park)建设电池厂,特斯拉是参与者之一。

  宁德时代和LG都会进驻,特斯拉也可能参与,只是不知道它会扮演怎样的角色。这几家企业会组成财团,对项目进行管理。

  宁德时代是中国最大的汽车电池制造商,它最为积极,LG与特斯拉也会参与此项目。几家企业组成财团,准备在印尼建设超大汽车电池厂。

  潘查伊坦还表示,项目的细节有待确定,需要等待总统令,给电动汽车相关企业提供税收优惠,并削减进口税。(德克)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 领益智造
  • 美格智能
  • 沃特股份
  • 维科技术
  • 科创新源
  • 威派格
  • 深科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅