雷军:小米电视半年度销量中国第一

2019-07-24 16:37:48 来源:
利好

  7月24日,小米创始人雷军在社交媒体表示,小米电视销量中国第一,成为唯一半年度出货量和销量全部突破400万台的电视品牌。

  此外,@小米电视还公布了三家调研公司小米电视2019年上半年报告:奥维云网(AVC)数据显示,2019年1-6月,小米电视出货量中国第一;群智咨询数据显示,2019年1-6月,小米电视出货量中国第一;中怡康数据显示,2019年1-6月,小米电视销量中国第一。

  图自@雷军

  此前奥维云网(AVC)发布的2019上半年彩电市场销售情况显示,今年上半年我国彩电市场零售额规模为640亿元,同比下降11.8%。

  奥维云网预测,2019年全年中国彩电市场零售量4678万台,同比下降2.0%,零售额1365亿元,同比下降8.4%,企业经营压力进一步加大,市场竞争将进一步焦灼。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 领益智造
  • 美格智能
  • 沃特股份
  • 维科技术
  • 科创新源
  • 威派格
  • 深科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅