常茂生物预期上半年综合净利同比大幅上升

2019-07-24 16:47:27 来源:
利好

  讯7月24日消息,常茂生物(0.8,0.00,0.00%)发布正面盈利预告。

  本公司董事会(‘董事会’)谨此知会本公司股东及有意投资者,经评价目前所得数据后,本集团很有可能录得截至二零一九年六月三十日止六个月归属于本公司权益持有人的综合净利润约人民币38,000,000元至45,000,000元,较截至二零一八年六月三十日止六个月的约人民币14,197,000元大幅上升。

  董事会认为,业绩增长主要是因为本集团自二零一八年二季度完成丁烷法制顺酐改造工作,从源头上控制了生产成本,并取得了额外的能源效益。同时,各生产部门在节能减排、降耗增效以及提高劳动生产率上做了较多工作,为经济效益增加做出了一定贡献。另外,本集团主要产品销售价格有所上升。双向作用促使本集团主要产品毛利率增加。

  由于本公司仍正在落实本集团截至二零一九年六月三十日止六个月之业绩,本公告所载数据仅为董事会根据本集团之管理账目及本公司目前可获得的数据之初步估计。该等数据非经本公司核数师及/或审核委员会审核或审阅。本集团表现之进一步详情将于公告本集团截至二零一九年六月三十日止六个月之业绩时披露。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 领益智造
  • 美格智能
  • 沃特股份
  • 维科技术
  • 科创新源
  • 威派格
  • 深科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅