TCL回应拟并购日本JDI传闻:进行了交流 暂无一致性意向和协议

2019-07-24 17:01:20 来源: 证券时报e公司
中性

   e公司讯,关于近期媒体报道TCL拟控股日本JDI公司借此进入苹果产业链的消息,TCL今日回应e公司记者表示,公司重组后已剥离智能终端业务转型为半导体显示及材料为核心主业的科技公司,正围绕下一代核心发光材料及重点设备领域投资下一代印刷打印OLED,并积极寻求业务拓展和战略合作机会。目前,公司与包括JDI在内多家公司进行了交流,暂无一致性意向或者协议,不存在应披露而未披露信息,后续如有进展将按规定对外披露。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-08-19
TCL集团
击败了94%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共27家主力机构,持仓量总计34.49亿股,占流通A股27.25%
综合诊断:近期的平均成本为3.42元,股价在成本下方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。