中证登:终止为华泽钴镍、众和股份提供A股登记服务

2019-07-25 21:01:16 来源: 中国经济网
利空

  经济日报-中国经济网北京7月25日讯据深交所网站今日消息,中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司今日发布公告称,因福建众和股份有限公司(证券简称:众和退002070),证券代码:002070)、成都华泽钴镍材料股份有限公司(证券简称:华泽退000693),证券代码:000693)已在深交所终止上市,将自2019年7月23日起终止为华泽钴镍、众和股份提供证券交易所市场A股登记服务。

  中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司根据有关规定已将相应的证券登记数据移交给华泽钴镍、众和股份,包括持有人名册、冻结股份明细表、质押登记明细表、在证券公司的托管情况、股本结构表等。

  2019年5月27日,众和退、华则退进入退市整理期,最后交易日为7月8日,7月9日正式被深交所摘牌。

  以下为2篇公告原文:

  关于终止为福建众和股份有限公司提供证券交易所市场A股登记服务的公告

  因福建众和股份有限公司A股(证券简称:众和退,证券代码:002070)已在深圳证券交易所终止上市,我公司自2019年7月23日起终止为其提供证券交易所市场的A股登记服务,我公司与该公司之间的涉及证券交易所市场的A股证券登记关系自同日起终止。

  我公司根据有关规定已将相应的证券登记数据移交给福建众和股份有限公司,包括持有人名册、我公司办理的冻结股份明细表、质押登记明细表、在证券公司的托管情况、股本结构表等。

  原由证券公司受理的福建众和股份有限公司的司法协助冻结、质押登记等业务,证券公司应当在福建众和股份有限公司指定的股份转让服务机构长江证券股份有限公司开始为投资者办理股份确权之前,将相关数据及书面材料移交长江证券股份有限公司,否则由此引起的一切法律责任由原受理的证券公司承担。

  特此公告。

  中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司

  二○一九年七月二十四日

  关于终止为成都华泽钴镍材料股份有限公司提供证券交易所市场A股登记服务的公告

  因成都华泽钴镍材料股份有限公司A股(证券简称:华泽退,证券代码:000693)已在深圳证券交易所终止上市,我公司自2019年7月23日起终止为其提供证券交易所市场的A股登记服务,我公司与该公司之间的涉及证券交易所市场的A股证券登记关系自同日起终止。

  我公司根据有关规定已将相应的证券登记数据移交给成都华泽钴镍材料股份有限公司,包括持有人名册、我公司办理的冻结股份明细表、质押登记明细表、在证券公司的托管情况、股本结构表等。

  原由证券公司受理的成都华泽钴镍材料股份有限公司的司法协助冻结、质押登记等业务,证券公司应当在成都华泽钴镍材料股份有限公司指定的股份转让服务机构中信证券股份有限公司开始为投资者办理股份确权之前,将相关数据及书面材料移交中信证券股份有限公司,否则由此引起的一切法律责任由原受理的证券公司承担。

  特此公告。

  中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司

  二○一九年七月二十四日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lly

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 大东方
  • 利欧股份
  • 安妮股份
  • 捷捷微电
  • 中科曙光
  • 三川智慧
  • 友阿股份
  • 比亚迪
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅