网游概念走势活跃 新一批游戏版号下发20款游戏获批

2019-07-30 10:21:07 来源: 证券时报网
中性

  网游概念30日盘中走势活跃,截至发稿,恺英网络002517)、盛天网络300494)涨停,昆仑万维300418)、电魂网络603258)涨约6%,盛迅达、美盛文化002699)、冰川网络300533)、掌阅科技603533)、国农科技000004)、完美世界002624)等涨幅超4%。

  7月29日,原国家新闻出版广电总局网站披露了7月国产网络游戏的审批信息,一共20款游戏获批版号,审批时间为7月26日。在这一批次的游戏中,包括杭州网易雷火科技有限公司的《重装上阵》和《终结战场》,人民网603000)股份有限公司的《星缘》,完美世界的《梦间集天鹅座》等。

  上海证券指出,当前时点,从三个方向看好游戏板块未来表现:1、暑期产品潮已至,新游市场快速回暖,建议关注新游戏流水表现及其对公司业绩的贡献。7月后,新游戏热潮再次升温,三七互娱002555)、游族网络002174)旗下有新游戏进入iOS畅销榜前10,而日前上线的《龙族幻想》(由完美世界参股公司祖龙娱乐研发)更是进入了畅销榜Top3;2、电子竞技产业政策利好不断,在近期举办的世界电子竞技大会(WCG)中,中国队斩获的总奖牌数居首位,再次彰显我国电子竞技强国的地位;3、5G时代临近,VR/AR、云游戏等领域有望迎来高速发展期。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论