沪市上市公司公告(8月6日)

2019-08-06 08:51:03 来源:

东睦股份拟1.1亿元收购华晶粉末冶金61%股权

  上证报中国证券网讯(记者孔子元)东睦股份600114)公告,公司以现金人民币10,980万元收购上述出让方合计持有的东莞华晶粉末冶金有限公司61%股权。华晶粉末公司主要从事金属注射成形结构件产品、高精度穿戴产品等业务。2018年度和2019年1-5月,华晶粉末公司直接和间接供给华为手机MIM结构件、可穿戴设备组件、5G路由器等产品的销售额占比均超过了65%。

三爱富:董事长陈彦辞职

   e公司讯,三爱富600636)8月5日晚间公告,公司董事会近日收到陈彦提交的书面辞职报告,因工作需要,陈彦辞去公司董事长、董事等职务,同时不再担任公司法定代表人。陈彦辞职后,在公司无其他任职。

百利科技:向证监会申请非公开发行股票事项恢复审查

   e公司讯,百利科技603959)8月5日晚间公告,鉴于瑞华和保荐机构华融证券分别出具了复核报告和核查意见,公司非公开发行A股股票事项中止审查的原因已经消除,公司已满足提交恢复审查申请的条件。公司将向证监会申请恢复此次非公开发行股票事项的审查。

南京化纤:江苏金羚恢复正常生产

南京化纤600889):江苏金羚恢复正常生产.......................................

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和而泰
  • 领益智造
  • 美格智能
  • 沃特股份
  • 维科技术
  • 科创新源
  • 威派格
  • 深科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅